Dienstag, 22 November 2016 08:39

HSG Reinhardswald - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 9:33 (4:17)

Bennet Keilmann steuert drei Treffer zum Erfolg bei. Bennet Keilmann steuert drei Treffer zum Erfolg bei. Göbert

Überzeugender Sieg

Im Auswärtsspiel gegen die HSG Reinhardswald standen nur acht Spieler zur Verfügung. Deshalb unterstützte die Spielerin Hailey Carl von der weiblichen E-Jugend die Mannschaft von der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen. Und sie machte das ganz hervorragend. Trotz dieser Voraussetzungen war die Partie von Beginn an eine recht einseitige Angelegenheit. Die aufmerksame Deckung der Gäste konnte viele Pässe abfangen und dadurch einfache Konter-Tore erzielen. So lag die von Dalwig-Sieben schon zur Halbzeit mit 17:4 in Führung.

Auch nach der Pause das gleiche Bild. Die körperlich unterlegenen Gastgeber kamen weder im Angriff noch in der Deckung zum Zug. Trainer und Torwart der HSG HoSaWo konnten so einen geruhsamen Nachmittag verbringen. Mit einem deutlichen 33:8 Erfolg ging das Spiel zu Ende.

Für die HSG siegten: Justus Vater im Tor, Bastian Keller 18 Tore, Franz Vater 4, Bennet Keilmann 3, Fynn Hahn 3, Phil Kalandyk 2, Paul Kosicke 2, Peter Unseld 1 und Hailey Carl.